Тихий писк в колонках после установки NH3T-W55

Kamer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Заменил головное устройство на NH3T-W55. Теперь, когда уменьшаю звук до нуля, легко расслышать тихий писк в колонках, еще что-то потрескивает. Еще это слышно, если проигрываю музыку тихо. Похоже на помехи, которых быть не может. Посоветуйте, как справиться.

Смотрите также: и другие темы.

ArmagideZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не уверен, но может неисправность самой магнитолы. Хотя может и что-то еще. Я не разбираюсь в автомобильном звуке, поэтому кроме того, что поехать на СТО больше ничего не могу посоветовать, к сожалению. Я думаю, что именно к опытным людям вам стоит обратиться, которые в этом разбираются. Причину устранят и вы будете довольны. Сами лучше ничего не трогайте.

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну так значит что-то не правильно рассчитали. Может головное не подходит под акустику или акустика под голову. Попробуйте посмотреть в мануале на головное устройство, почему такая проблема возникает. А потом, если ничего не поймете - на сервис по звуку!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
помехи от другого эл.оборудования скорее всего

Dim4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Так ведь до замены было все нормально. Хотя все может быть. Может как-то коряво подключили какое-то допоборудование (по электрике), вот и появился писк. У меня на днях сигналка стала глючить после подключения магнитолы. Оказалось, что подключили, перепутав свободный +, взяли + от сигналки :unknown:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
может голова просто очень чувствительная, или провод антены близко с каким нибудь кабелем идёт который помехи даёт

Назад
Сверху