Тюнинг подвески внедорожника Тойота Тундра

ДВС

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я как-то видел недавно на дороге Тойоту Тундра, у которой довольно хорошо и качественно провели тюнинг подвески этого внедорожника. Я спросить хочу, если его делают, то есть тюнинг, не будет ли потом осложнений на другие узлы и агрегаты автомобиля, в том числе и на трансмиссию и двигатель? Ведь по большому счету усилия-то больше требуется! Или все это учитывается, когда идет доработка подвески и ходовой части?

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне кажется, что все дорабатывается, а не только делают отдельно тюнинг подвески. Скорее всего много еще чего усиливают. Но не уверен. Я тоже видел примерно такой тюнинг подвески Тундры, как вы описываете. Мне понравился! Машина и так хорошо выглядит, а с таким тюнингом - вообще супер. Но в любом случае усилия на трансмиссию больше.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
хм, а как подвеска влияет на коробку???:yahoo:
это примерно так: кончилась омывайка - надо подкачать заднее правое колесо :bye:

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, подожди, мне кажется, что влияет. Если увеличен диаметр диска, точнее стоят диски большего диаметра, то явно надо что-то делать с трансмиссией. Может не с самой коробкой, хотя и это вариант я не исключаю. Вообще, наверное, лучше увидеть мнение тех, кто делал тюнинг подвески, чем просто гадать на кофейной гуще.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну, подожди, мне кажется, что влияет. Если увеличен диаметр диска, точнее стоят диски большего диаметра, то явно надо что-то делать с трансмиссией. Может не с самой коробкой, хотя и это вариант я не исключаю. Вообще, наверное, лучше увидеть мнение тех, кто делал тюнинг подвески, чем просто гадать на кофейной гуще.
а с каких пор колёса относятся к подвеске? колёса это колёса.
размер колёс да влияет на трансмиссию

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну поставь колоса от Белаза и никаких проблем не будет, КПП нормально потянет и даже сможет стартонуть с места с пробуксовкой. Учи матчасть! Элементарное - ставишь шины большего диаметра на колеса и ресурс кпп резко снижается, машина тупит немного, но скорость больше. И нагрузка на полуоси и кпп тоже больше!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну поставь колоса от Белаза и никаких проблем не будет, КПП нормально потянет и даже сможет стартонуть с места с пробуксовкой. Учи матчасть! Элементарное - ставишь шины большего диаметра на колеса и ресурс кпп резко снижается, машина тупит немного, но скорость больше. И нагрузка на полуоси и кпп тоже больше!
это ты к чему? пост №5 прочитай

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что-то я совсем не понял, что тут за обсуждение идет. Посмотрел я все посты, они почти не имеют отношения к стартпосту. От себя могу сказать, и согласиться с Чевбака, что ни на КПП, ни на трансмиссию доработка ходовой части или подвески не влияет. Ну, а колеса от белаза, это вы уже загнули. Причем тут это?

Назад
Сверху