Тюнинг внедорожников на примере Dodge RAM

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне очень нравятся большие машины, большие внедорожники. Но вот недавно увидел на улице своего города довольно таки серьезный Dodge RAM с таким же, не менее серьезным, тюнингом. Речь идет не только о стайлинге, о внешнем виде, но и о серьезных доработках кузова и мотора. Поговорил с владельцем, сказал он, что вложил в тюнинг довольно приличную сумму, примерно половину от стоимости самого автомобиля. Я хотел поговорить на тему такого тюнинга. Я все понимаю, но не могу все же понять, зачем так много денег выкидывать? Хотя примеров тюнинга внедорожников я видел много, но этот просто меня шокировал!

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ух, вообще Додж Рам машина не из маленьких. Супер внедорожник. Я тоже видел недавно хорошо доработанный РАМ. Не знаю, сколько владелец в него ввалил, но по виду можно сказать, что наверное если не половину от стоимости машины, то третью часть точно. В основном мне понравился тюнинг подвески. Вот тут-тог я прозрел. Я не знал, что можно так задрать машину, но при этом сразу видно, что колесная база расширена и явно машина на дороге хорошо устойчива. Ну, а что касается, зачем выкидывать деньги... Ну, многие хотят себе именно такой автомобиль. У меня нет больше объяснений.

Андрейка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне лично большие внедорожники не по душе. И я немного не понимаю, зачем их еще и дорабатывать, тюнинговать? Но это дело каждого. Кому-то же это нравится. Я не видел еще тюнингованный внедорожник такого типа, как Додж Рам, но на досуге посмотрю фотографии. Может и найду в них что-то интересное. И вас, уважаемый автор, я поддерживаю. Я тоже не могу понять, зачем выкидывать огромные деньги на покупку автомобиля, а потом еще столько же на его доработку и тюнинг. Я тут со своей Нивой разобраться не могу, а люди Доджи тюнингуют.

Назад
Сверху