Тойота Аурис и Тойота Ярис – что выбрать?

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Новичок
Реакции
0
Ну вот жена надумала себе автомобиль приобрести. точнее, приобретать его буду я, а она выбирать. И теперь у нас стоит жестокая проблема - что выбрать? Я настаиваю на Тойота Аурис, так как она чуть больше, чем Ярис и значительно комфортабельнее, а она только в сторону Яриса смотрит. Мне, по правде совсем не нравится эта машина. Какая-то она сильно маленькая... Давайте в этой теме поговорим о преимуществах и недостатках одной и другой модели. Желательно все отзывы и мнения основывать на своем опыте эксплуатации.

Я сразу скажу, что тойота ярис очень маленькая. Она может и показаться более-менее вместительной машинкой этого сегмента, но это все не так! Если уже выбирать между Тойота Аурис и Тойота Ярис, я бы в любом случае выбирал бы Тойота Аурис. На ней не только женщина сможет ездить, но и мужчина, рост которого не более 190 см. Если выше - не совсем удобно. Места все-таки маловато. Это я уже проверил на себе. У меня почти 2 м рост. В общем, моя позиция вам понятна. Советую еще почитать отзывы об этих машинах на сайтах-обзорниках.

Sirin, правильно и делаете. Стоит выбирать автомобиль, который будет максимально качественный. В данном случае это как раз Тойота Аурис. Она и внешне очень привлекательная, по сравнению с Ярисом, и внутри более просторная с симпатичным интерьером. В общем, я не буду стараться Вас отговорить от покупки Ярис, но покажите вашей жене отзывы о ней. Да, из-за того, что она маленькая, она очень маневренная, но и Аурис не уступает. А вот по комфорту и безопасности, как ни крути - Аурис на первом месте!

Назад
Сверху Снизу