Тойота Камри из Японии с правым рулем

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Наверное раздел правильный... Если ошибся - переместите тему в нужный раздел. В общем, суть вопроса такова: мне предлагают очень дешево купить Тойоту Камри из Японии, но она с правым рулем. Что вы мне скажете, стоит ли ее купить? Предлагают, повторюсь, очень дешево. Сейчас, я смотрю, в принципе, много автомобилей по дорогам России ездят с правым рулем. Вроде ж не приняли закон о запрете таких автомобилей? Я еще не ездил на автомобиле с правым рулем. Отсюда еще один вопрос сразу же: а как долго и сложно привыкать к правому рулю?

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я вас буду всячески отговаривать от автомобиля с правым рулем, в том числе и от недорогой Тойоты Камри. Не стоит ее покупать. Привыкать будете долго. Если еще не ввели запрет праворульных автомобилей, то все равно рано или поздно его введут, скорее всего уже скоро. Слишком много ДТП с участием автомобилей, которые имеют правое расположение руля. Вот и получается, что просто очень опасно разрешать такие автомобили. Причем, опасно не только для владельцев таких авто, но и для других участников движения. Я, в общем, против!

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я поддерживаю! Не стоит покупать сейчас автомобиль с правым рулем, так как могут в один момент запретить такие машины и просто вам придется ее продавать по запчастям. А не все запчасти подходят на автомобили с левым расположением руля. То есть, часть машины вы просто сдадите в металлолом. А это лишние потери, лишние нервы, и не известно вообще, сколько вы будете продавать автомобиль по запчастям. А целиком у вас его если и купят, то очень дешево! Вот теперь, ТС, сделайте правильные выводы. Тут овчинка не стоит выделки! В данном конкретном случае.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Наверное раздел правильный... Если ошибся - переместите тему в нужный раздел. В общем, суть вопроса такова: мне предлагают очень дешево купить Тойоту Камри из Японии, но она с правым рулем. Что вы мне скажете, стоит ли ее купить? Предлагают, повторюсь, очень дешево. Сейчас, я смотрю, в принципе, много автомобилей по дорогам России ездят с правым рулем. Вроде ж не приняли закон о запрете таких автомобилей? Я еще не ездил на автомобиле с правым рулем. Отсюда еще один вопрос сразу же: а как долго и сложно привыкать к правому рулю?

Смотрите состояние машины, и если устраивает берите. Запрет ПР машин - не более чем миф. Говорю Вам как человек который напрямую связан с поставками праворульных машин. Привыкать будете максимум неделю. Обычно люди осваиваются максимум за пару дней.[DOUBLEPOST=1392695854][/DOUBLEPOST]
Я вас буду всячески отговаривать от автомобиля с правым рулем, в том числе и от недорогой Тойоты Камри. Не стоит ее покупать. Привыкать будете долго. Если еще не ввели запрет праворульных автомобилей, то все равно рано или поздно его введут, скорее всего уже скоро. Слишком много ДТП с участием автомобилей, которые имеют правое расположение руля. Вот и получается, что просто очень опасно разрешать такие автомобили. Причем, опасно не только для владельцев таких авто, но и для других участников движения. Я, в общем, против!

Тоже насмотрелись зомбоящика и наслушались сплетен в офисе? посмотрие ЮТУБ. сводки ДТП (нарезки с видеорегистраторов)
что то праворульных авто я там практически не вижу. Вижу только оленей которые нарушают ПДД.
Кстати для справки, Владивосток - самый праворульный город России. И если посмотрите региональные сводки ГИБДД - удивитесь, что во Владивостоке самый маленький процент авварийности.[DOUBLEPOST=1392695900][/DOUBLEPOST]
Я поддерживаю! Не стоит покупать сейчас автомобиль с правым рулем, так как могут в один момент запретить такие машины и просто вам придется ее продавать по запчастям. А не все запчасти подходят на автомобили с левым расположением руля. То есть, часть машины вы просто сдадите в металлолом. А это лишние потери, лишние нервы, и не известно вообще, сколько вы будете продавать автомобиль по запчастям. А целиком у вас его если и купят, то очень дешево! Вот теперь, ТС, сделайте правильные выводы. Тут овчинка не стоит выделки! В данном конкретном случае.

Что бы запретить - надо переписать конституцию :)

Тапер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну и хорошо, ТС, ну с правым рулем машина. Я не вижу в этом ничего страшного. Машина вполне уверенно себя ведет на дороге, и водитель привыкает к ней довольно быстро. На себе проверил. Тоже думал, что не смогу ездить на праворульном автомобиле. Смог. И доволен. Но у меня не Камри. Хотя разницы по сути тут нет!

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Смотрите состояние машины, и если устраивает берите. Запрет ПР машин - не более чем миф. Говорю Вам как человек который напрямую связан с поставками праворульных машин. Привыкать будете максимум неделю. Обычно люди осваиваются максимум за пару дней.
Что бы запретить - надо переписать конституцию :)
Да, много раз говорили о запрете прулей, но вот только реально этого не могут сделать. Я недавно ездил на автомобиле с правым рулем. Необычно!)) Но под конец поездки стал понимать, что привыкаю к машине. Согласен, неделя и можно спокойно привыкнуть.
ПС: Камри - это не лифтбек. Так что, ТС, вы все же немного ошиблись разделом!:smile:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
правый руль не удобен только по трассе, по городу вообще пох где руль лишь бы не в багажнике
а к чему там привыкать? мне хватает пол часа чтобы полностью привыкнуть, хотя я много катался и на левом и на правом

Мефодий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да ну как-то непривычно все же. Вот например кулиса слева. Я вообще не представляю, как можно так ездить, ведь если откатал с десяток лет на леворульной, то рука рука уже привыкла к правому расположению кулисы.
По городу да, нет разницы, где руль. На обгон особо не пойдешь.

Назад
Сверху