Тонировка-за и против

ritaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
шкода октавия
Тонировка-вещь хорошая, не люблю ездить в "аквариуме ". Вопрос следующий, выпустят ли меня в страны Европы?

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Выпустят или впустят?
Есть стандарты.

vwpassatb5

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
vw passat b5
Выпустить то выпустят, так как тонировка не является поводом для не выпускания. Но учти, что в Европе и штрафы европейские.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
хм, они в принципе могут и запрет эксплуатации на своей территории влупить, изучай аналог коап в той стране куда собираешься

AngelWite

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
хм, они в принципе могут и запрет эксплуатации на своей территории влупить, изучай аналог коап в той стране куда собираешься
Все правильно. Зависит от страны, в которую выезжать будут. Однозначно надо смотреть аналог КОАП или что-то ему подобное.

Руслан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто
LADA Priora
Я не знаю как вам, но мне нравится тонировка. Мне кажется без тонировки машина - не машина. Так что я выбираю тонировку.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не знаю как вам, но мне нравится тонировка. Мне кажется без тонировки машина - не машина. Так что я выбираю тонировку.
у нас за тонировку передних стекол менты дрючат

Данил

Новичок
Реакции
4
Баллы
8
Авто
Nissan Murano
Б*ин, у нас какой-то уродский в этом плане город. Ментов почти нет, все гоняют как хотят. Во дворе ездит молодой армянин, затонированный по самое не могу - в круг и полностью непрозрачный снаружи, да-да водителя снаружи я не вижу. Как он ездит, объясните? :unknown: Хочу чтоб всех дрючили одинаково:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так это везде так. Практически в каждой стране.
не, не в каждой

Б*ин, у нас какой-то уродский в этом плане город. Ментов почти нет, все гоняют как хотят. Во дворе ездит молодой армянин, затонированный по самое не могу - в круг и полностью непрозрачный снаружи, да-да водителя снаружи я не вижу. Как он ездит, объясните? :unknown: Хочу чтоб всех дрючили одинаково:biggrin:
я бы с радостью стадо наших оленей в форме вам прислал, от них толку один фиг чуть больше чем ноль. полезным делом занимаются только по вечерам субботы, да и то не каждую субботу

Назад
Сверху