Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно. Зависит от страны, в которую выезжать будут. Однозначно надо смотреть аналог КОАП или что-то ему подобное.хм, они в принципе могут и запрет эксплуатации на своей территории влупить, изучай аналог коап в той стране куда собираешься
у нас за тонировку передних стекол менты дрючатЯ не знаю как вам, но мне нравится тонировка. Мне кажется без тонировки машина - не машина. Так что я выбираю тонировку.
Так это везде так. Практически в каждой стране.у нас за тонировку передних стекол менты дрючат
не, не в каждойТак это везде так. Практически в каждой стране.
я бы с радостью стадо наших оленей в форме вам прислал, от них толку один фиг чуть больше чем ноль. полезным делом занимаются только по вечерам субботы, да и то не каждую субботуБ*ин, у нас какой-то уродский в этом плане город. Ментов почти нет, все гоняют как хотят. Во дворе ездит молодой армянин, затонированный по самое не могу - в круг и полностью непрозрачный снаружи, да-да водителя снаружи я не вижу. Как он ездит, объясните? :unknown: Хочу чтоб всех дрючили одинаково:biggrin: