Топ гир про российские автомобили

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Не знаю, можно ли ЗАЗ зачислить в список российских автомобилей. Но тем не менее они в России есть, значить будем считать их российскими автомобилями. В общем. Попалась мне передача топ гир про российские автомобили. Я долго хохотал, пока смотрел ее. Там как раз испытывали ЗАЗ "Запорожец", если не ошибаюсь 960 (я не знаю их моделей.). Ребята, рекомендую посмотреть!

Смотрите также: и другие темы.

ЗАЗ к российским автомобилям нельзя отнести, так как он украинский.
В топ гир был выпуск о ЗАЗ 960, это да.
Вот это прикол:

Я долго ржал с того, что лючок предназначен для зимней рыбалки, и этого даже в Майбахе нет!:rofl::rofl::rofl:

помню. я смотрел в ютубе это.
А кто-то вообще знает, зачем действительно там этот люк?

зачем действительно там этот люк?
Блин, для слива воды из салона.

А вообще по запросам можно найти много интересного. Вот например гениальные предположения:
Да это все просто, варианта есть 2, один сурово-реалистический, второй гуманистическо-теоретический.

Вобщем первый: Лючек для инвалидов, которые уронили что то, и не могут на улице наклониться и поднять свои ключи/кошелек и пр. А так сел в машину, подкатил и поднял. Тепло и пр. Конструкция также удобна для сборки отлетевший деталей от городских атвобусов и грузовиком. Санитары улиц. Но позже перестали ставить из-за того что ее стали использовать во вред великой стране. Тырить картошку на поле и буряки! Типа я тут проеду, инвалид, денег нет, времени и бензина тоже, можно я полем срежу? А сам едет и картошку пиздит, ну или пшеницу, вобще как комбайн.. . Вобщем "барыги" подхватили идею, и понеслась, на Красной площади сняли плитку, на улицах стали воровать люки на чермет. и пр. Вобщем от идеи отказались. А запрет на проезд по колхозным полям на запорожце так и остался.... и говорят из-за жужиков Красную площадь перекрыли. На ТО люк заваривали без ведома хозяина, иначе талон не дадут. Вот и выходит катавасия у кого есть а у кого нет. Те кто по селам прятал машины сохранили мега полезный люк! Но его серкет не рассказывают, бояться... КГБ живет! ..
Вторая: Конструкторы ЗАЗа были людьми.... человечными. Гуманистами, и приверженцами американского способа жизни. Они тайно состояли в запретном тогда обществе любителей животных. И по мотивам американских фильмов сделали в полу запорожца люк. Раньше ведь где жилы бездомные кошечки - песики? Под машинами! Вот им там и сделали лючек, аля как в домах. Чтоб животные сами приходили и уходили, не беспокоя хозяина. Так и жили.. . Но потом пошла волна протестов, люди зимой не могли выгнать из машин целые стаи котов, которые с криками выгоняли законных хозяев. А коты там гадили.... а алкаши и бомжи шли на запах и тоже там гадили. Вот где берут начало тупые анекдоты! Вобщем у кого гаража небыло, заварили его нах, и забыли о этой проблеме. Упоминания остались в народной мудрости и в генах котов, которые до сих пор ползают под машинами, и в поисках люка залазят под капот, вызывая кучу проблем у владельцев других машин. Вот почему Запорожец нелюбят многие автовладельцы, за то что они вложили в гены животных такую информацию.... про которую их владельцы даже и не помнят уже.)))))))) )

Я не видел этот эпизод. Поулыбался!:biggrin:

Назад
Сверху Снизу