Требует ли дорожная служба талон техобслуживания?

Viktor25

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте форумчане. Мне всегда было интересно нужно ли с собой возить талон техобслуживания? Может ли его потребовать дорожная служба? Я то на всякий случай вожу с собой всю документацию, но хотелось бы возить только то, что нужно и что могут потребовать. Заранее спасибо за ответ.

Смотрите также: и другие темы.

Dimastiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не вожу его с собой вообще. Не думаю, что ДПС могут его потребовать, ведь если мне не изменяет память, то техосмотр отменили еще пару лет назад. Хотя могу ошибаться. Короче, я лично его не вожу. А вот возить ли его Вам - это уже вам решать. По большому счету - он не помешает. Знаете, как говорят: чем больше бумаг, тем сложнее ГАИшнику придраться! :)

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Диагностическую карту могут вроде потребовать. Я так вожу ее на всякий случай, но у меня не спрашивают ее. Или о чем речь?

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У меня ее не требовали, поэтому я не знаю тонкостей посылов на*** )))) Друзья говорят, что спрашивают, но те говорят: есть и с ней все в порядке! Отстают.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я стараюсь быть культурным. не люблю провоцировать на конфликт гайцов. Хотя иногда бывает доводят до конфликта. Один раз даже заяву в прокуратуру писал))

Назад
Сверху