Трехцилиндровый автомобиль Suzuki Wagon, его двигатель

Рамси

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем доброго дня. Сегодня купил автомобиль Suzuki Wagon R. Год выпуска 2006. Первый трехцилиндровый автомобиль в использовании, поэтому ряд вопросов возник. Какие должны быть обороты ХХ на k6a? И, если у кого-то есть по ремонту или обслуживанию данного двигателя книга, поделитесь.

Смотрите также: и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю, какие там должны быть обороты. Не интересовался. А вы не пробовали сходить на авторынок и купить там мануал по эксплуатации и ремонту вашего автомобиля. Я больше чем уверен, что есть и на русском языке! Хотя, можно попробовать скачать. Ссылку на сайт с бесплатной литературой скинул в личку, чтобы не публиковать в теме, а-то посчитают рекламой...

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемый ТС, вы мне скажите, положа руку на сердце, а почему вопросы у вас возникают после покупки автомобиля, а не перед тем, как его купить? Я удивляюсь таким людям, извините. Купил машину, а потом - а почему это не работает, а какой расход должен быть и так далее.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
да так то пох сколько цилиндров, три или двенадцать, оборотов на прогретую должно быть 750-800

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ага, согласен!
Как-то знакомый у меня спросил: а сколько оборотов на холостом ходу должно быть на ВАЗ-2107? Я ответил, что порядка 750. Он: так это на 2108-09 так, а у меня же "семерка". Я просто застыл... Убивают меня такие вопросы. Вообще, есть мануал на такие случаи.

Назад
Сверху