Цена новых российских автомобилей

Реакции
0
Недавно прочитал информацию, что цена новых российских автомобилей постоянно растет. Уважаемые форумчане, как вы думаете, с чем это связанно? С усовершенствованием технологии и каким-то улучшением, экономическим кризисом или просто жадностью производителей? Есть ли повод для роста стоимости машин?

Смотрите также: и другие темы.

Цена на автомобили растет пропорционально всем остальным ценам на прочие товары. Я не замечал какую-то определенную тенденцию роста цен на российские автомобили, чтобы она была не соразмерна другим товарам. Ведь, если обратить внимание, то понятно станет, что цена на автомобили зависит от многих факторов. В том числе и от курса доллара, что само по себе уже становится понятным.

Цены растут не только на автомобили. Цены растут на все. Автомобили, которые сейчас выпускаются в России все же более усовершенствованны, чем те, которые выпускались раньше. Я не могу твердо сказать, что я доволен качеством наших автомобилей, так как сильно запоздало все идет. То, что в Японии уже давно пережило свое, у нас же считается чуть ли не ноу-хау.

Назад
Сверху Снизу