Цены автомобилей российского производства

Гоша бумер

Новичок
Реакции
0
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите, что заставляет людей постоянно ругать отечественный автопром, но все же покупать наши машины? Неужели только цены автомобилей российского производства привлекают потребителя? Какими еще преимуществами можно аргументировать данный выбор, ведь качественные машины в последствии требуют меньше вложений?

Смотрите также: и другие темы.

Отечественный автопром то ругают конечно, но я бы не стал говорить, что народ, уж прям очень интенсивно покупает автомобили, Российского производства. На мой взгляд, если и берут наши машины, то в большинстве случаев подержаные. Наша машина и новая может посыпаться. А цены у них вполне приличные. И можно потом вбухать в неё ещё столько же, а вот продать будет сложнее. В основном подержаные иномарки и берут, мне кажется. Меньше головной боли.

Чем можно аргументировать? Не знаю. Но точно не высоким качеством автомобилей. Скорее все-таки цена. Но есть люди, которые в действительности являются поклонниками отечественного автопрома. Как правило это пожилые люди.

Назад
Сверху Снизу