Цифровые автомобильные коды России

Супер авто

Новичок
Реакции
0
В любой стране используются автомобильные номера, они применяются для того, чтобы идентифицировать транспортное средство. Ведь из простого номера можно определить место, где машина зарегистрирована и тип транспортного средства. Особенно важны цифровые автомобильные коды России, по ним можно понять из какого региона данное средство. Считаете ли вы принятую сейчас систему кодов удобной?

Смотрите также: и другие темы.

Считаю, что в России такая система наиболее удобна из всех, потому как проще простого запомнить цифру и узнать откуда человек приехал. Другое дело, что цифры у нас заканчиваются, и скоро этих регионов будет уже пруд пруди. Если раньше можно было еще как-то запомнить, то теперь без справочника врядли разберешься.

Максимально удобная система идентификации по кодам на номерах именно в России. Хотя может быть это так для нас, для Россиян, а другим разобраться в не сложновато. Я тут просматривал идентификацию номеров Украины, мне показалась она сложной, хотя украинцы не замечают этого и говорят, что у нас она неудобная.

Назад
Сверху Снизу