Алексей-ХХ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Авто
- Лада Гранта
- Город
- Белгород
- Страна
- Россия
Рулевой усилитель не работает. Почему — не знаю, может жидкость вытекла, может насос сломался, может ещё что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык поглядиРулевой усилитель не работает. Почему — не знаю, может жидкость вытекла, может насос сломался, может ещё что.
Дай-ка повангую:head:Рулевой усилитель не работает. Почему — не знаю, может жидкость вытекла, может насос сломался, может ещё что.
Совета!:rofl::rofl::rofl:а чё от нас хотел?
пириведСовета!:rofl::rofl::rofl:
Здорова!!!!
У нас ТНТ нема)))))))пиривед
за такими советами на тнт в шоу экстрасенсов
так то лехко, но подсказать что, на какую тему?Не, ну а чё?! Подсказать сложно, да?!:rofl:
Да хочу понять, из-за чего он не работает. Какие могут быть причины?а чё от нас хотел?
жидкость в ГУРе попробуй поменять...точно есть разница в усилии на руле заведенный/заглушенныйДа хочу понять, из-за чего он не работает. Какие могут быть причины?
Жидкость проверил - уровень в норме, но насос все равно не работает. Может и не насос, короче, руль все равно туго вращается, но если двигатель запущен, он тугой, но не такой как на не работающем двигателе.
Да, разница чувствуется, но нет уж и ощутимо, но есть разница.жидкость в ГУРе попробуй поменять...точно есть разница в усилии на руле заведенный/заглушенный