Тянет в сторону. RRS.

• Автор темы Автор темы RRSport
  • Дата начала Дата начала

RRSport

Новичок
Реакции
0
Вопрос не только к владельцам ренджей, но и к тем, кто соображает. Не с того не с чего начало тянуть вправо машину при наборе скорости. Делали диагностику ходовой, не нашли ничего.
Что интересно, тянет только при ускорении. Это объяснял и на сервисе, говорят, что с ходовой все ажурно, резину не жрет, схождение в норме. Короче, не знаю, куда копать. Если есть у кого какие-то соображения, поделитесь, пожалуйста. Совсем неприятно, когда такая машина и такая неприятная проблема. Тем более, купил ее в начале года, зимой.

Сдай на металлолом. Это тебе в ответ на .

Сдай на металлолом. Это тебе в ответ на .
А я серьезно писал. Толку от того, что будешь бабосы вкидывать в этот хлам? Сам пораскинь мозгами. Не проще ли от него избавиться и купить что-то получше, посвежее?
У тебя есть какие-то соображения по моему вопросу? Если нет, то не задерживайся в теме!

Что интересно, тянет только при ускорении. Это объяснял и на сервисе, говорят, что с ходовой все ажурно, резину не жрет, схождение в норме.
тут скорее не ходовку а трансмиссию смотреть надо
ну и банально давление в шинах и подклинивание колодок и подшипников проверять в первую очередь

да ещё у ведроверов куча электроники которая очень любит чудить

По давлениям в шинах все в норме. Проверяли. Трансмиссию не стали проверять. Я сам даже не подумал об этом. А вот о подклинивании колодок даже не подумал. Значит в понедельник поеду к официалам, пусть проверяют лучше.
да ещё у ведроверов куча электроники которая очень любит чудить
Раньше по электронике не было никаких претензий. Диагностику недавно делал, никаких не было ошибок. Может все-таки механическая часть... В любом случае спасибо!

Не хамите, уважаемый:ненадо:
Я вроде и не хамил...

Мне кажется, что или трансмиссия или же заклинили суппорты. Не в ходовой дело тут.

Это объяснял и на сервисе, говорят, что с ходовой все ажурно, резину не жрет, схождение в норме.
А на автосервисе совсем не могут разобраться, что еще может быть причиной кроме ходовой?

А Рендж разве к Ленд Роверу относится?)

Назад
Сверху Снизу