Тюнинг грузовых автомобиле российских

Hard-avto

Новичок
Реакции
0
Листал различные сайты по тюнингу автомобилей и частенько попадался мне тюнинг грузовых автомобиле российских. Вот например ГАЗ переделали под американский "Петербилт". Довольно интересно получилось, есть некоторые другие грузовики,которые подвергались тюнингу. Могу отметить, что на них было действительно приятно посмотреть, так как работа по тюнингу была выполнена на высшем уровне!

Смотрите также: и другие темы.

Почему бы и нет? Главное, что бы с ГАИ не возникало проблем.Ведь можно так изменить внешность "безносого" МАЗа, что его от Рено не отличишь. Если в разумных пределах, то я - только за! Устали мы от однообразия в жизни и клонированных авто. Грузовик не должен оставаться серой мышью среди остального парка разноцветных машин. Может и производители задумаются наконец-то? Мир вокруг меняется, мы же вечно отстаем, поэтому и в проигрыше.

Для меня тюнинг грузовиков не представляет в принципе никакого интереса абсолютно. Говорю честно. Я видел много машин, которые были супертюнингованные, но ни одна из них не вызвала восторга. Считаю, что тюнинг больше является прерогативой легковых авто.

Назад
Сверху Снизу