Тюнинг Киа Церато: замена бампера и буферов

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Привет народ,. У меня киа церата, четырехдверная, хочу сделать тюнинг, но не нашел в интернете не одного фото, мб кто-то прокачивал такую тачку? Хочу юбки поменять, бампера, ну что бы мощно смотрелось. А можно ли как-то увечличть мощность машины? и поставить буфы посильнее? Жду ответов.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Да можно сделать все, что душе угодно. Другой вопрос в том, будет ли это красиво, стильно и вообще будет ли в этом какой-то смысл!? Вот это самые главные вопросы. Теперь давайте рассмотрим увеличение мощности. Что оно вам даст? Скорость? Пробуксовку на асфальте? А в чем смысл? Динамику - сомневаюсь. Чтобы сделать хороший тюнинг иномарке, даже Церато, надо столько же вложить, сколько она стоит.

Привет народ,. У меня киа церата, четырехдверная, хочу сделать тюнинг, но не нашел в интернете не одного фото, мб кто-то прокачивал такую тачку? Хочу юбки поменять, бампера, ну что бы мощно смотрелось. А можно ли как-то увечличть мощность машины? и поставить буфы посильнее? Жду ответов
А зачем машину делать такой, чтобы она смотрелась мощно? Лучше бы она мощной была внутри. Наружность - это все мелочи. Мне нравится церато в оригинале. Если Субару Импреза есть смысл внешне делать более агрессивной и мощной, то Церато как-то не очень.

Назад
Сверху Снизу