Тюнинговать Chevrolet Niva: шины, амортизаторы и др.

Теймсон

Новичок
Реакции
0
Взял пару дней назад Chevrolet Niva, хочу тюнинговать ее, чтоб по грязи лазить спокойно – лебедку, кенгурятник, шины, хотел еще амортизаторы удлиненные заказать, советовали просто наварить, но лучше уж новые поставлю, как думаете?

Смотрите также: и другие темы.

Я Вам так скажу: хотите по грязи лазать - купите УАЗик командирский или старую Тойоту Ланд Крузер. Я не могу понять прикола: купил машину и через несколько дней уже готов ее тюнинговать... Сразу вопрос: а зачем вообще стоило ее покупать? Ну, насобирали бы денег на серьезный внедорожник и не морочили бы голову себе. Кенгурятник и лебедку поставить можно, но только предварительно надо согласовать с ГАИ. Так как это не предусмотрено конструкцией ШевиНивы!

У меня всего один лишь вопрос: на момент создания темы машине бело всего пару дней и она вас уже не устраивала в стоковом варианте, так зачем вы ее покупали??? Купили бы уже сразу с кенгурятником, лебедкой, на высокой подвеске.

У меня всего один лишь вопрос: на момент создания темы машине бело всего пару дней и она вас уже не устраивала в стоковом варианте, так зачем вы ее покупали??? Купили бы уже сразу с кенгурятником, лебедкой, на высокой подвеске.
так может подходищего варианта в продаже не было? вот и решил под себя "построить"

Ты прикалываешься? Через два дня? Не, ну я понимаю, что у всех свои заморочки, но как-то поездил бы сначала с месяцок, а потом решил бы что делать с ней. А так получается, что сразу сходу "буду тюнинговать"!

Назад
Сверху Снизу