У нас в продаже появится Веста?

Joker

Новичок
Реакции
11
Услыхал, что со второго квартала этого года в продажу вернутся Лада Калина, Лада Гранта и Лада Веста, а со второго полугодия в продаже в Украине появится XRay. Это соответствует действительности?

Услыхал, что со второго квартала этого года в продажу вернутся Лада Калина, Лада Гранта и Лада Веста, а со второго полугодия в продаже в Украине появится XRay. Это соответствует действительности?
а нафиг они нужны...лучше б у нас это амно убрали

Совсем хлам?

гранты как то по надёжности не ушли от девяток
Да у моего отца гранта. Как-то она мне совсем не понравилась.
Я у него покупал себе восьмерку, так как без дела стояла, а он себе гранту купил. Как по мне, так лучше было сделать восьмерку и кататься на ней. По сравнению с 2108 гранта вообще какая-то тесная. Мне очень неудобно в ней было, что на пассажирском сидении, что за рулем.

Да у моего отца гранта. Как-то она мне совсем не понравилась.
Я у него покупал себе восьмерку, так как без дела стояла, а он себе гранту купил. Как по мне, так лучше было сделать восьмерку и кататься на ней. По сравнению с 2108 гранта вообще какая-то тесная. Мне очень неудобно в ней было, что на пассажирском сидении, что за рулем.
мне тоже она капец тесной ощущается

мне тоже она капец тесной ощущается
Ты ж вроде тоже не маленький, как и я:), естественно, что тесно. Так я себя в восьмере чувствовал вполне свободно и пассажиры сзади не ныли.

Доброй ночки всем!
А ИксРей?

Назад
Сверху Снизу