Угнали автомобиль, страховая отказывает в выплате

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если угнали автомобиль, а страховая отказывает в выплате, что делать? Благо дело такая ситуация не у меня сложилась, но у хороших знакомых. Хотелось бы в меру своих возможностей хоть как-то помочь им. Вот и решил тему разместить. Хотелось бы очень получить квалифицированный и дельный совет от опытных юристов. Но если даже хоть какой-то совет кто-то даст, в любом случае я буду очень благодарен. Сам пока ничего не могу придумать, роюсь по поисковикам только в поисках полезной информации.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чем мотивируют отказ?

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
чем мотивируют отказ?
Сейчас не могу сказать. Вечером созвонюсь, узнаю точно. Мне говорили, но я не запомнил. Меня зацепило то, что просто не хотят выплачивать. Но вроде что-то связано с условиями договора. Я так и не понял, но уточню вечером, отпишусь.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если по условиям договора машин должен ночевать на стоянке, а упёрли ночью от дома, то могут и прокатить с выплатой

Голицын

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Угнали под двором возле двора машина стояла в частном секторе. Вроде по условиям договора ночевать она должна в гараже, не помню точно, но это было вечером, а не ночью. Так что надо именно этот момент уточнить.
Я не пойму, там время еще должно указываться, когда машина должна быть в гараже или на стоянке?
пс. плохо быть передаточным звеном.((((

Назад
Сверху