Уникальный автомобиль С-класса - Citroen Berlingo

Реакции
0
Баллы
1
К автомобилю Citroen Berlingo 2012 модельного года вполне бременимо слово «Уникальный». Выросший из зародившегося всего лет 15 назад класса пассажирских «каблучков» он впервые продемонстрировал миру готовность конкурировать с минивенами и автомобилями С-класса.
Главное усовершенствование Берлиндо это внутреннее оснащение и огромное количество опций. Даже в базовой модели он значительно превосходит своих французских и итальянских одноклассников.
На российский рынок Citroen Berlingo поставляется в 4 комплектациях с двумя двигателями мощностью 90 и120 л.с. Цена у официальных дилеров стартует от 586 тысяч рублей. В базовой комплектации автомобиль оснащен достаточно скромно. Однако он обладает достаточно солидным набором для безопасного и комфортного вождения и более современным двигателем, чем на аналогичных автомобилях других производителей.
А вот с люксовой комплектацией Exclusive от Citroen Berlingoни один пассажирский «каблук» не сравнится. Автомобиль укомплектован практически всем, что может быть установлено на машины эконом-класса. Среди возможных опций есть даже панорамная крыша и вторая задняя дверь.
Впрочем, при цене в 758 тысяч рублей можно задуматься о том, не купить ли автомобиль с более привычным и респектабельным кузовом.

Смотрите также: и другие темы.

Владимир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
CitroenBerlingo - отличная машина! Конечно, для частника с претензиями и амбициями она может и "странновата" и "стрёмновата", но для бизнеса - просто супер. Я живу в Украине, у нас многие фирмы закупают эту машину для работы. Но есть и знакомые, которые используют эту машину как семейную - отлично! Я бы и себе такую взял с удовольствием, но у меня уже есть минивэн Ситроен, когда покупали, жена упёрлась из-за вида CitroenBerlingo - мол, стрёмная.

Назад
Сверху