Универсалы с коробкой автомат Hyundai и Chevrolet

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
Требования: коробка автомат, двигатель от 1.6, сзади удобно сидеть (беру для семьи в дальние поездки), цена 700000-800000. Просмотрел много, пока вариантов два - Hyundai i30 cw универсал, Chevrolet Cruze универсал. Кто владеет, у кого какие претензии, замечания, важные моменты – пишите.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Я советую выбрать Chevrolet Cruze, он более практичный и менее требовательный к ремонту, довольно комфортный по сравнению с тем же Hyundai i30. Тем более сравнивать такие машины между собой я бы не стал. Все же Шевролет намного лучше. А в Хендае просто много опций дополнительных, которые, кстати, не всегда нужны! Вот теперь и решайте. То ли вы заплатите деньги за лишние опции, то ли получите нормальный качественный автомобиль!

Я бы тоже поддержал вариант покупки Chevrolet Cruze. Все-таки этот автомобиль сейчас становится все более и более популярным. Бюджет, по ходу должен позволить его купить.

а чё, других вариантов нету?

Как по мне, так вариантов полно. Но из того, что изложил ТС и предложил, я выбрал Круз, так как он мне больше импонирует. Машинка симпатичная, практичная.

ни то ни другое брать не стал бы

ни то ни другое брать не стал бы
Ну да. Как-то после RX330 ни один, ни второй тебе явно не понравятся. А вот, если чел, к примеру, после ВАЗа или китайца выбирает себе автомобиль, то оба варианта для него будут по-любому приемлемыми!

Ну да. Как-то после RX330 ни один, ни второй тебе явно не понравятся. А вот, если чел, к примеру, после ВАЗа или китайца выбирает себе автомобиль, то оба варианта для него будут по-любому приемлемыми!
в такой бюджет можно и что нибудь поинтереснее поискать

Вообще-то, да. Тут как-то особо-то и не поспоришь. 800 тыр... Да нормальный автос можно взять. Сам не могу понять, почему ТС именно на этих зациклился.
Кстати, а ТС вообще в тему вернется??

Назад
Сверху Снизу