Усилитель и сабвуфер к аудиосистеме в Мazda Сapella

Атерос

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Куплена Мazda Сapella, уже начал устанавливать аудиосистему. Стоит голова (Кenwood ddx4053bt), динамики штатные, тыл (PIONEER 6*9-6915). Разыскиваю подходящие твитеры и очень нужен сабвуфер. Как думаете, нужно будет к такому комплекту взять еще и усилитель, или не стоит?

Смотрите также: и другие темы.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Можно взять и усилитель. Но вы думаете, что без него вам будет плохо слышно. Думаю, что вы заблуждаетесь. Даже без усилителя (дополнительного), звук все равно будет сильным и чистым. Хотя, это на любителя, многим не хватает громкости и чистоты звука без дополнительного усилителя. Но это в основном используют владельцы тюнингованных ТАЗов. А Вам оно надо? :)

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Что именно используют владельцы ТАЗов? Я не понял! Сабвуфер, дополнительный усилитель? И какое отношение одно к другому имеет?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Хотя, это на любителя, многим не хватает громкости и чистоты звука без дополнительного усилителя. Но это в основном используют владельцы тюнингованных ТАЗов. А Вам оно надо? :)
гы, то есть если я в лексусе прокачаю музычку то он станет тазом? :biggrin:

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
гы, то есть если я в лексусе прокачаю музычку то он станет тазом? :biggrin:
Да вот и я немного впал в ступор.
При чем тут ТАЗы - не понятно:unknown:
тут недавно видел в селе ТАЗик с хорошим звуком (и не только), аж удивился, ей-богу. ВАЗ-2108, саб в багажнике, машина ухоженная, ничего лишнего. А звук, конечно, вообще супер!

Назад
Сверху