Ускорители для таксоид (taxoid)

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Предложение актуально для Украины.
Как известно, работа на таксоиде не всегда радует. Обновление долгое, особенно, если мобильный интернет. Это можно обойти и ускорить таксоид, грубо говоря получится почти ломанный таксоид. Риска никакого нет. Частота обновления в разы повышается и принять заказ можно без проблем.

Ускоритель хорошо работает на всех версиях Android до 5. На пятом андроиде не идет. Телефоны/планшеты HTC, Samsung и Asus очень редко поддаются ускорению, но можно пробовать. Китайские (Huawei, Lenovo и пр.) - отлично работают с ускорителем.

На данный момент доступна версия, которая работает на всех без исключения устройствах! Не зависит от модели и версии андроида, обновлений не требует.

Если кому-то интересно, пишите в личку, расскажу все подробности.

PS. Большая просьба, не пишите сообщения в профиль. Клацаете на аватару, открывается окошко, в нем есть "Написать в ЛС", нажимаете и создаете личное сообщение, или же под аватарой есть тоже "Написать в ЛС"

Последнее редактирование:

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
А что оно дает?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
А что оно дает?
Скорость принятия заказа автозахватом. Обычный таксоид часто пропускает заказы, поэтому можно не принять 5 и более заказов, к примеру. А с моей помощью будет принимать 9 из 10 заказов при условии. что интернет нормальный, а не обычный мобильный. хотя и на мобильном интернете неплохо хватает. Тут много зависит от ping.

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Заблокируют позывной, к бабке не ходи!

nokiaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ваз 2109
можно подробнее?

ROLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ваз
Скорость принятия заказа автозахватом. Обычный таксоид часто пропускает заказы, поэтому можно не принять 5 и более заказов, к примеру. А с моей помощью будет принимать 9 из 10 заказов при условии. что интернет нормальный, а не обычный мобильный. хотя и на мобильном интернете неплохо хватает. Тут много зависит от ping.
привет я хочу

как мне получить ускоритель для таксоида помоги плиз

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков