Условия работы с помощью китайского грузовика FAW

Dimastiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Есть у меня китайский грузовик FAW, думаю с его помощью немного поработать. Говорят, что вроде неплохим спросом пользуются малотоннажные перевозки. Решил попробовать. Сам не работал еще в этой сфере и не знаю тонкостей. Пришел недавно устраиваться на работу к крупному перевозчику, а мне там как нарассказывали... и то и это надо сделать, и ИП оформить, и налоги платить, а платят они не так уж и много. За рабочий день примерно 50 долларов. За топливо сам платишь + налоги. Не пойму как вообще люди работают... Ведь себе-то ничего не останется, а износ машины никто не считает.
Может можно как-то самостоятельно этим заняться? Кто в теме - подскажите! В долгу не останусь!;)

Смотрите также: и другие темы.

Weber

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Рекомендую Вам работать не официально, так сказать "под черным флагом", иначе и заработать не сможете. Запчасти, топливо, кофе, чай, пирожок, а домой нечего будет принести... Таковы реалии... Рекомендация: найдите мелких изготовителей мебели и предложите им услуги по перевозке мебели (корпусная, например), потом договоритесь, что будете привозить, доставлять, распил ДСП и прочие материалы. Это Вам и им будет выгодно.

Назад
Сверху