Установка сабвуфера самостоятельно

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, вот, собственно, вопрос: возможна ли установка сабвуфера самостоятельно? Есть у меня машинка для нечастых поездок - ВАЗ-2109. Уже много по ней всего сделал и решил уже в завершение тюнинга и доработок, установить сабвуфер. Посмотрел информацию в сети - многие устанавливают самостоятельно. Вроде не так уж и сложно. Но я еще ни разу не сталкивался с этим и поэтому для меня установка сабвуфера - темный лес. Если можно, дайте пошаговое руководство по установке.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Вот сейчас я вам начну все писать, что и как пошагово делать. Просверлить отверстия там-то там-то и тд? Вы на приколе? Много ведь инфы на разных сайтах, посмотрите там. Если что-то будет непонятно - пишите сюда, попробуем помочь, чем сможем. Ну а так требовать, чтобы вам все по пунктам разнесли - наглость высшей степени!!!

Serter

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
В гугле можно найти информацию. как установить саб. Можно найти советы тех, кто уже ставил и описание проблем, которые возникли при установке. Также, можно найти описание нюансов при установке саба.

Олег1985

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ВАЗ 1118
Думаю лучше обратится в сервис. Надежней будет и качественней. Со звуком шутить не стоит это ваше здоровье.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Никогда не понимал этих сабов. То ли я старомоден, то ли не знаю.

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Я тоже к сабвуферам отношусь постольку поскольку. Но себе поставил бы:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
да с хорошей акустикой саб нах не нужен, только если для дискотеки на природе :smile:

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Привет!)
И то правильно. Хорошая акустика это тоже понятие какое-то растяжимое. Для кого-то хорошая акустика - китайские динамики, а кому-то японская акустика не очень нравится только потому, что где-то чуть звук не такой.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Привет!)
И то правильно. Хорошая акустика это тоже понятие какое-то растяжимое. Для кого-то хорошая акустика - китайские динамики, а кому-то японская акустика не очень нравится только потому, что где-то чуть звук не такой.
привет
ну слух конечно у всех разный, но уж откровенное амно услышат многие
меня вообще штатная музыка в моём ведёрке полностью устраивает, я только все двери зашумил. кстати после шумки звук получше стал

Назад
Сверху