Ужасное обслуживание машины Рено на СТО в Иркутске

Реакции
0
Баллы
1
Бывает, даже ужасно представить, как в Иркутске обслуживают на СТО. Недавно, мой тесть ехал в своей машине Рено. Остановился возле СТО, нужно было масло моторное заменить. Странно, но у них его не нашлось! Сказали, чтобы он ехал в другой сервис.

Смотрите также: и другие темы.

Зёма

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, извините, не каждый автосервис держит у себя масло. Тем более часто владельцы сами не хотят, чтобы в их автомобиль заливали масло, которое имеется на СТО. Поэтому и требуют, чтобы приезжали со своим. А отправить на другое СТО могли, если Ваш тесть грубил например мастерам. Такое ведь тоже может быть? Не правда ли? Так что говорить, что это плохое СТО не стоит!

ИП Соколов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Большинство автомобилистов сами привозят с собой масло, так как закупить все марки масла, которые предпочитают владельцы автомобилей практически нереально. Это уже не автосервис будет, а склад ГСМ, как в армии. Так что я не вижу ничего плохого в действиях автомастеров.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
в крупных сервисах масло обычно есть распространённой вязкости, в гаражах у дядя васи конечно нету

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вязкость - это понятно. Но много автолюбителей задрачивают автосервисы тем, что требуют определенную марку масла. А бывают такие, которые используют не самую ходовую. Вот и возникают потом такие нескладухи.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вязкость - это понятно. Но много автолюбителей задрачивают автосервисы тем, что требуют определенную марку масла. А бывают такие, которые используют не самую ходовую. Вот и возникают потом такие нескладухи.
ну если такой требовательный, то вози своё масло. я обычно масло беру в определённом магазе а у них ещё и замена бесплатная рядом, если там поменять не получается то беру масло и еду на сто. масла которые обычно на сервисах мне не нравятся, но это не повод упрекать их в этом

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну если такой требовательный, то вози своё масло. я обычно масло беру в определённом магазе а у них ещё и замена бесплатная рядом, если там поменять не получается то беру масло и еду на сто. масла которые обычно на сервисах мне не нравятся, но это не повод упрекать их в этом
Стоп, уважаемый! Я не о себе говорил. Я не такой требовательный. Хотя, нет, к качеству масля я требовательный, но если мне нужна замена масла,я меняю его сам, если не хочу пачкаться, то еду на автосервис, попутно покупая то масло, которое я использую.
Я вот прочитал первое сообщение от автора и не понял: у них вообще не было масла или не было того, которое нужно? Есть много станций экспресс-замены масла. Там вообще на любой вкус и цвет!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Стоп, уважаемый! Я не о себе говорил.
да я образно а не конкретно к вам[DOUBLEPOST=1404591389][/DOUBLEPOST]
Я вот прочитал первое сообщение от автора и не понял: у них вообще не было масла или не было того, которое нужно? Есть много станций экспресс-замены масла. Там вообще на любой вкус и цвет!
да там похоже просто СТОшка какая то унылая была, далеко не на всех мелких СТОшках есть масла и расходники

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
да я образно а не конкретно к вам
Извиняюсь. просто день напряженный... :(
да там похоже просто СТОшка какая то унылая была, далеко не на всех мелких СТОшках есть масла и расходники
Вот это меня удивляет. По трассам даже часто встречаю: стоит СТО-шка, небольшая, но рядом "Экспресс замена масла", Вот это я понимаю. Туда заезжаешь, а там выбор большой. Я как-то даже нашел свое масло. Кастрол не на всех таких экспресс заменах встречается, а там был. Как раз две канистры. У них буквально по одной, по две канистры разного масла есть. Но правда цена выше, чем в магазине.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Но правда цена выше, чем в магазине.
ну это естественно
на сто всегда накрутка идёт, а если ещё и "бесплатная замена" то она нифига не бесплатная а стоимость замены заложена в стоимость масла

Назад
Сверху