В какой страховой компании выплачивают страховые?

• Автор темы Автор темы W124
  • Дата начала Дата начала

W124

Новичок
Реакции
0
Уже вроде как много раз говорили о том, что страховые компании под всякими разными предлогами не выплачивают страховые в случае наступления страхового случая. На данный момент мне интересно, в какой страховой компании выплачивают страховые? Реально выплачивают, а не обещают. И, если уже сталкивались с выплатами, то в каких размерах, в каком процентном соотношении? Ведь стоимость деталей и работы зачастую в несколько раз превосходит по стоимости, чем выделяют денег страховые компании.

Вопрос, безусловно, интересный и очень важный... Я поражаюсь порой таким вопросам. Все страховые компании выплачивают выплаты по страховке. Другое дело - их размер. Вот тут уже как сами себя поведете. Я два раза подавал в суд на одну и туже страховую компанию. Первый раз выиграла страховая, я подал повторный иск и выиграл дело. Мне выплатили больше, чем положено, чтобы я уже утихомирился.

Согласен, все СК выплачивают страховые выплаты, но не сразу... Надо подождать, понервничать, извести себя в конец, потом написать иск в суд, подождать и вот только потом, возможно, будет вариант получить выплату по страховке, но не сразу и сильно заниженную, но если дождаться суда, то суд решит скорее всего не в пользу страховой компании, тогда выплата может быть полноценной. Вот так работают, если не все, то большинство страховых компаний.

Назад
Сверху Снизу