В каком Московском салоне брать Тойоту Авенсис?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я скоро приеду в Москву и хочу посмотреть, а может и сразу же купить Тойоту Авенсис новую из салона! Подскажите нормальный салон, в котором для Москвы нормальные, адекватные цены на автомобили. Если мне не изменяет память, то Тойоту Авенсис стали уже у нас в России собирать, так вот сразу скажу, что такой вариант мне не подходит. Мне нужна машина, которая произведена и собрана в Японии или Европе. Короче, чтобы качество сборки автомобиля было на высшем уровне. Кто знает, какие Московские автосалоны продают не сильно дорого такие автомобили?

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Таких салонов много, но что вы подразумеваете под адекватными ценами? Ведь для Москвы адекватные цены и адекватные цены, например,для Белгорода - это два разных понятия. Я не хочу вам советовать покупать машину в салоне в Москве. Дорого в любом случае. А ведь такую же точно вы можете купить процентов на 30 дешевле в своем городе. Или в соседнем. Ну, в общем, Москва в Вашем случае - не самый подходящий вариант для покупки таких вещей, как автомобиль. Очень уж дорого выйдет. Ну, а сборка... Да в любом салоне вам скажут, какой сборки машина.

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Сложно вообще говорить, где лучше покупать Тойоту Авенсис. А особенно если речь заходит об автосалонах. Ведь тут в чем прикол? Сегодня цена в одном автосалоне низкая, а завтра может подскочить, так же и наоборот. Наверное вам просто стоит прикинуть, какая средняя цена сейчас на Тойоту Авенсис в автосалонах и искать примерно с такой ценой машину. Получится найти дешевле - будет вам приятный сюрприз. Узнать цены на автомобили в салонах можно не выходя из дому. Прямо на сайтах автосалонов.

Назад
Сверху