В машине - Honda Stream гудит ГУР, что делать?

Реакции
0
Баллы
1
Проблема с ГУРом началась еще зимой, когда потек шланг. В тот же день на станции переобжали, сменив на новый. Машина ездила два месяца без проблем, а сейчас в салоне стоит такой гул, что не хочется никуда ехать. Гудит именно ГУР, в чем может быть причина?

Смотрите также: и другие темы.

Альбина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это гудит у вас сам насос. Требует срочного ремонта. Лично я советую вам сильно не затягивать, так как в один прекрасный момент может просто отказать гидроусилитель. Ремонтируется он довольно быстро. Я пару раз видела, как это делают. Там вроде просто внутренности меняют: резинки, подшипники, или бог его знает, что там внутри.

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проблема с ГУРом началась еще зимой, когда потек шланг. В тот же день на станции переобжали, сменив на новый. Машина ездила два месяца без проблем, а сейчас в салоне стоит такой гул, что не хочется никуда ехать. Гудит именно ГУР, в чем может быть причина?
Как это не странно, но причина именно в самом ГУРе. Я не знаю, что вам там делали, но явно что-то не досмотрели, или специально что-то намутили, чтобы вы еще раз а гости на СТО пожаловали. Рекомендовал бы съездить на другой автосервис.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если гур работал без жижи то пинда насосу , хотя может и подшипник(хотя вряд ли)

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
У меня сразу вопрос к автору: а какого хрена надо было ехать на машине с неисправным ГУРом, когда с него жидкость вытекла. Я не могу сказать, что именно из-за этого возникла такая проблема, но помнится, как знакомый катался без жидкости в ГУРе и пришлось ему его не ремонтировать, а менять.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
почти все гуры дохнут от работы без жижи

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Так это естественно! Наверное не почти все, а все под чистую. Я не помню такого, чтобы ГУР работал нормально без жидкости. Мне как-то принесли ГУР на ремонт, сказали, что он немного шумит. Я его разобрал, а там живого ничего нет... Оказалось, что он проехал без жидкости.

Назад
Сверху