В машине троит при нажатии газа, что неисправно?

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Катаюсь на машинке с силовой установкой 3s fe. По звуку во время работы создается впечатление, что троит при нажатии на газ. Особенно это проявляется, когда совершаю обгон. Замена проводо и свеч не дали позитивных сдвигов, сегодня попробую поменять топливный фильтр, но надеж мало. Что еще может быть неисправно?

Смотрите также: Игра в финале Лиги Европы немецких коллективов и другие темы.

Shade69

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Проверь бензонасос и его сетку в баке, проверь впускной тракт на предмет подсоса воздуха, заглуши клапан EGR...

Гентчиг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Просто недостаток топлива получается, вот поэтому и торит. Хотя может и наоборот, что значительно хуже. Ехать надо к спецам по топливной системе. К моему позору, я не знаю, что это за двигатель и на каких машинах установлен.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
надо было ещё трамблёр посмотреть

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
надо было ещё трамблёр посмотреть
Привет. Да, согласен. Но есть еще вариант замены крышки и бегунка. Если стоит резистор, бывает, что он начинает "исполнять" примерно такое. Я не могу ничего сказать конкретно, просто не шарю в таких двигателях.
ПС: Леха, вопрос есть. Вот смотри, уровень масла подскочил до отметки максимум и начало дымить из глушака - это может быть причиной, ну, уровень масла в двигателе, или нет? Просто начало дымить, когда карбюратор заливал, и бензин пошел в масло.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
К моему позору, я не знаю, что это за двигатель и на каких машинах установлен.
2х литровый инжекторный мотор, устанавливался на многие тойоты с 1991 по 2002 года(примерно)
например RAV4, carinaE, corona, ipsum/picnic и т.д.[DOUBLEPOST=1400489451][/DOUBLEPOST]
Привет. Да, согласен. Но есть еще вариант замены крышки и бегунка. Если стоит резистор, бывает, что он начинает "исполнять" примерно такое. Я не могу ничего сказать конкретно, просто не шарю в таких двигателях.
ПС: Леха, вопрос есть. Вот смотри, уровень масла подскочил до отметки максимум и начало дымить из глушака - это может быть причиной, ну, уровень масла в двигателе, или нет? Просто начало дымить, когда карбюратор заливал, и бензин пошел в масло.
привет
да вообще то не должно дымить если бенз в масло уйдёт. хотя если кольцам давно хана и компрессия держалась только из за масляной плёнки то в принципе может...
а дым то какого цвета? и чем воняет?
а масло теперь менять надо

Последнее редактирование:

Гентчиг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
2х литровый инжекторный мотор, устанавливался на многие тойоты с 1991 по 2002 года(примерно)
например RAV4, carinaE, corona, ipsum/picnic и т.д.
Ага, теперь понял, спасибо.
Как-то не совсем правильно создавалась тема. Надо было сразу указывать и марку машины и год. Наверное, так хоть проще было бы понять, что к чему, что за двигатель и возможно даже помочь дельным советом. Я в инжекторах не шарю совсем.

Назад
Сверху