В машине запахи прошлого. Спреи и чистка

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток ! Человек я не брезгливый но все же взял машину ,а там невозможно находится..вонь страшная! Езжу с открытыми окнами !искал источник этих «ароматов»и безуспешно спреи и чистка не помогают. Как его еще можно вывести и что это вообще может быть?

Смотрите также: и другие темы.

В тему случай из жизни: купил я себе в 2006 году, по-моему "таврию", машина нормальная, довольно дешево мне досталась. Но я никак не мог понять, почему в машине постоянно стоит трупный запах. Машину купил вообще за полцены, а объяснили это тем, что просто надо срочно деньги. Что я не пытался сделать, чтобы убрать этот запах - ничего не помогало. Короче, прошло время, мне надоело это и я решил ее продать. Когда начали переоформлять документы, оказалось, что хозяин умер, а парень молодой был (в доверенности дата рождения стояла 1982 г.р., дату точно не помню). С горем пополам, я выяснил, что в этой машине от выхлопа задохнулись муж (хзяин авто) и жена. Продал. Но чел, который купил через пару месяцев ко мне нагрянул с кучей вопросов, мол, почему трупом воняет. Пришлось сказать, что мышь сдохла в печке.
Я к чему: запах из авто очень сложно вывести, а порой даже не возможно!!!

, охренеть история...
У меня как-то мыл сдохла в печке. Не сразу понял откуда запах. Потом не мог долго его выветрить. Машину оставлял с открытыми окнами, но безрезультатно. Прошло время и запах пропал.

если на обшивку пролил молоко, только менять обшивку
если трупный запах, вообще ни чем не вывести

В большинстве случаев трупный запах может годами присутствовать и с ним ничего не сделаешь. Спреи, пахучки и прочее только усугубляют его.

ну если насрать под сиденье может перебьёт трупный запах :blush:

ну если насрать под сиденье может перебьёт трупный запах :blush:
Отличный вариант избавления от запахов прошлого)) После такого, в салоне будет только запах будущего))

Назад
Сверху Снизу