В задние динамики попадает пыль...

Vectrik

Новичок
Реакции
6
Летом у меня сгорели оба задних динамика. Сначала начала магнитола отключаться при наваливании звука, а позже вообще перестал идти звук, хотя на экране магнитолы все работало как-будто просто отключен звук.
Поменял. Поставил новые овалы. Сегодня вечером проводил ревизию - пыли в динамиках сзади опять полно. Продул.
Что мне посоветовали: натянуть на динамики капроновые чулки, говорят, что пыли меньше будет попадать. Но беспокоит вопрос, не ухудшится ли качество звука и не появятся ли какие-то дополнительные неприятные звуки?

а просто периодически пыль сдувать не?
если хорошенько громкость навалить пыль сама вужасе сваливает :biggrin:

натянуть на динамики капроновые чулки, говорят, что пыли меньше будет попадать
Меньше. Даже ощутимо меньше. Загерметизируй багажник и тогда дорожная пыль не будет попадать на овалы. У меня такая проблема была. Пришлось поварить багажник внутри, хорошо его обработать. Но вот с арками пока еще не определился. То ли их варить сразу с коробами, то ли отдельно... Через арки попадала пыль в багажник, пришлось изнутри залить мастикой. Пока пыли нет)

натянуть на динамики капроновые чулки, говорят, что пыли меньше будет попадать. Но беспокоит вопрос, не ухудшится ли качество звука и не появятся ли какие-то дополнительные неприятные звуки?
Это дедовский способ борьбы с пылью в динамиках. Качество звука не ухудьшится, но от пыли хорошо защитит. Только натянуть их нормально надо, чтобы они не ослабились.

Назад
Сверху Снизу