Ваше мнение о Форд Фокус российской сборки

• Автор темы Автор темы Т-32
  • Дата начала Дата начала

Т-32

Новичок
Реакции
0
Я надеюсь, что мне не надо уточнять и рассказывать то, что всем давно известно? Давайте не будем. На данный момент мне интересно ваше мнение о Форд Фокус российской сборки. Как они по качеству сборки, по комфортности, да и в целом по всем параметрам? Сильно ли отличается российская сборка от европейской? Если, конечно, говорить об оригинальной сборке, то тут и вопросов быть не может, что наша сборка оставит желать лучшего. Так что просто делимся впечатлениями о Форде Фокус российской сборки и качестве этой самой сборки.

Ну а что тут можно говорить... Мнения расходятся: кто-то говорит, что даже лучше собраны, чем в других странах, то есть качество сборки наше лучше, чем европейское; кто-то говорит, что вообще лучше не покупать этот автомобиль. Тут сложно что-то говорить, пока сам не опробовал. Вот я не опробовал пока еще российский Фокус, поэтому ничего не могу ни плохого, ни хорошего сказать.

смотря какая смена собирала
доводилось несколько месяцев кататься на ФФ2 2006 года выпуска, машина была очень даже хорошо собрана, нареканий вообще не было. в этом классе мне машина понравилась.

Надо как-нибудь попробовать. Если реально машинка неплохая, я бы ее себе прикупил бы. Ведь на ней может и жена ездить и я. По сути такой себе универсальный хетчбек. Смотрел как-то рекламу, но в рекламе его, конечно, хорошо показали. Правда, не уточняли чьей сборки.

у меня был 06 года с пробегом чёт около 60тыс., с дилерским обслуживанием. пробег был родной

Да говно этот Фокус российской сборки! Я сколько раз обращал внимание на качество сборки иностранных автомобилей нашими рукожопыми специалистами, постоянно удивлялся, как вообще люди, зная то, что автомобиль собран у нас, покупают его? В жизни не купил бы и надеюсь не куплю. Лучше возьму постарше, но только не нашей сборки!

Да говно этот Фокус российской сборки!
а он у тебя был? ездил вообще на нём?
п.с. камри нашей сборки действительно амно, ездил на ней и на яповской, а вот чпокус ничё так

Ух какой злой и агрессивный!))) Я тоже сомневаюсь в качестве сборки ФФ. Сам же писал, смотря какая смена собирала. Типа, вот купил фокус, а он - говно, значит просто смена бухая была, а сосед купил - нормально. Значит трезвенники собирали. Сам-то не чувствуешь, что бред несешь? :)
Да и вообще какое может быть качество у автомобилей нашей сборки, если свои не можем собирать нормально...

Ух какой злой и агрессивный!))) Я тоже сомневаюсь в качестве сборки ФФ. Сам же писал, смотря какая смена собирала. Типа, вот купил фокус, а он - говно, значит просто смена бухая была, а сосед купил - нормально. Значит трезвенники собирали. Сам-то не чувствуешь, что бред несешь? :)
Да и вообще какое может быть качество у автомобилей нашей сборки, если свои не можем собирать нормально...
сколько отзывов о ФФ слышал, все положительные, и пох на нашу сборку, а вот с камри наоборот. может дело ещё в отк
п.с. йа не злой, просто зачем так категорично кричать что гавно, если даже не ездил не разу

Так, мне теперь тоже страшно что-то писать :scare:
По поводу самого фокуса... А что говорить, машинка нормальная, у меня друг мотается на ней. Притом не сразу узнал, что она российской сборки. Машина рабочая, он толком не углублялся в подробности. Но жалоб никаких не было. Сам не ездил,Ю не буду ничего говорить
ПС: боюсь...

Назад
Сверху Снизу