Ваше мнение о Форд Фокус российской сборки

• Автор темы Автор темы Т-32
  • Дата начала Дата начала
А у вас тут весело,я смотрю. :smile:
Что касается форд Фокус российской сборки: машины нормальные вопреки всем сложившимся и устоявшимся мнениям. Я сам ездил на таком. Это у меня была рабочая машина. Я менеджер по продажам, поэтому приходилось часто ездить. Полгода на нем катался, не заметил ничего плохого. От ВАЗа он очень сильно отличается даже качеством сборки!!!
не стоит равнять все машины российской сборки под одну гребенку, мол, все не качественные.

Не, а в чем дело? Почему кипишь? Нормальное у них качество сборки. Подруга катает на Фокусе россборки и нормально. Никаких претензий нет, все как надо, говорит! Отличий как таковых от оригинала, по всей видимости нет. Наверное, руки уже начали расти из нужного места у наших сборщиков :biggrin:

Наверное, руки уже начали расти из нужного места у наших сборщиков :biggrin:
там больше от ОТК зависит. русский везде схалтурить пытается, но там где за это пенделя дадут - делают нормально

Я и не отрицаю. Это понятно. Раз на раз не приходится, к сожалению, это же такое дело))
Но все же в большинстве своем фокусы нормальные, которые собираются в России. Это я уже из отзывов такие выводы делаю. Будем надеяться на дальнейшее улучшение качества сборки, или хотя бы не на потерю его!

Назад
Сверху Снизу