Ваши любимые ретро-автомобили. Делимся фото, видео

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
Предлагаю здесь рассказать друг другу о том, какие редкие машины вы выделяете среди ретро-автомобилей мира. Фото, видео, словесный рассказ – форма изложения любая, главное, чтоб все поняли, почему вы выбрали свою любимую машину среди всех остальных.

Смотрите также: и другие темы.

Я в восторге от ГАЗ-21 (Волга). Вот это, по моему мнению, один из самых хороших автомобилей того времени и сейчас эта машина, если хорошо реставрирована или сделана по-человечески, будет иметь большой успех. Не очень нравится мне, когда их совмещают с БМВ или мерседесом, когда теряется вид "Волги", начинка, то Бог с ней. пусть хоть турбина от самолета стоит под капотом, но экстерьер должен быть приближен к оригиналу.

Я так прикинул... У меня когда-то была "Победа". К сожалению, ее продал. Время было такое, что денег не было, да и заработать негде было. Вот ее и продал. Сейчас бы, конечно, я бы ее смог бы привести в порядок. Но что уже говорить... Нравятся мне ВОЛГА-21, ПОБЕДА, ГАЗ-69. Вот это те машины, которые мне действительно нравятся из старых.

у меня вот мечта взять победу м72(4 вд которая) и переделать ей всю внутрянку. движку, автомат, раздатку японские и салон хороший поставить, а внешне оригинал оставить

Да,это хорошая машинка. По-моему их не так много выпустили в свое время. Я думаю, Что купить ее сейчас можно. А нутрянку ставят и японскую и немецкую, любую при желании можно поставить. А внешне просто привести в порядок, но действительно оставить оригинальный вид. Я имею ввиду просто покрасить хорошо.

Назад
Сверху Снизу