Ваз 2108 кроссовый автомобиль

Реакции
0
Баллы
1
Я недавно был на соревнованиях по автомобильному кроссу. Так вот, что я заметил. Практически все автомобили, которые участвовали в соревнования, были именно ВАЗ-2108. Получается, что ваз 2108 кроссовый автомобиль? Ну, или максимально изначально приспособлен для кросса? Понятное дело, что там еще было множество доработок, но тем не менее ведь не каждый автомобиль может быть кроссовым, даже с переделками.

Смотрите также: и другие темы.

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Часто используют автомобили ВАЗ-2108 для автокросса. Они действительно максимально приспособлены для этого и дорабатывать их проще и в какой-то степени даже меньше приходится. Я частенько сам посещаю соревнования по автокроссу и наблюдал, что автомобили в какой-то, не помню в какой группе, идут в основном ВАЗ-2108. То ли в классе. Ну, я думаю Вы меня поняли))

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Многие двухдверные хетчбеки хорошо подходят для кросса. В том числе и ВАЗ-2108. Встречал также и Таврии на кроссе. Тоже достойно ведет себя. Тут прикол в том, что управляемость у них хорошая. В первую очередь у ВАЗа. Вот поэтому и считают их одними из самых лучших кроссовых автомобилей.

Назад
Сверху