Видеозапись с регистратора доказательство в суде?

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Слава Богу, у меня пока не доходило до того, чтобы на суде предъявлять как доказательство видеозапись с регистратора, но все же слышал. что она никакой не имеет законной силы и не рассматривается судом, как доказательство. Так ли это? Очень надо знать. Просто не могу понять, зачем тогда нужны эти видеорегистраторы, если запись с них не рассматривается в судах. По логике ведь запись как раз и является основным доказательством вины или же наоборот.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Рассматривается судом такая запись, так как она является как раз доказательством либо вашей невиновности, либо наоборот! Я раньше сам в этом сомневался. Но мне товарищи рассказали, что как раз с помощью видеозаписи с регистратора можно отстоять свои права и правоту в суде.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
обычно дела с видео не доходят до суда, но если и дойдёт то суд должен принять видос во внимание

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Не доходят в том случае, если о ней кто-то знает. Но часто бывает так, что оставляют видеозапись, как последний и весомый козырь. Но все по-разному. Если, конечно, у меня была бы такая ситуация, то видос я бы сохранил именно до суда и там уже по полной программе обломал бы тех, кто хотел бы меня развести.

Назад
Сверху