Влияет ли пластиковый обвес на проходимость?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
У меня на Ланд Крузере 100 стоит еще стандартный штатный обвес. Ничего особенного. Машина нормально смотрится, но все же хочу поставить тюнинговый пластиковый обвес. Он может повлиять на проходимость автомобиля? Я в каком плане имею ввиду: не будет ли мешать, не оборвется при преодолении бездорожья? И если устанавливать такой обвес, то какой бы вы мне могли порекомендовать? Можно производителя, можно просто фото примеров такого обвеса. И очень хорошо было бы, если бы он не мешал и не влиял на проходимость.

Хоть я и девушка и, возможно, не сильно разбираюсь в автомобилях, в тюнинге автомобилей, а тем более внедорожников, но все же... Лично я считаю, что влиять на проходимость пластиковый обвес никоим образом не может. По крайней мере, в лучшую сторону. Мешать проходимости в какой-то степени может, но всегда есть варианты, которые подходят для внедорожников. Тут уже речь может идти не о пластиковом обвесе, а о металлическом, усиленном, усиленных бамперах и т.д. Усиленных порогах. А пластиковые бампера на внедорожник устанавливаю только для того, чтобы придать ему симпатичный вид. Не более.

Вопрос, извините, довольно глупый! Я вам могу сказать одно, на проходимость автомобиля обвес никак не влияет, если он, конечно, не выполнен в заниженном варианте. Тогда, конечно, машина совсем непроходимая будет. Просто оборвете бампера и все. Хотя на внедорожниках, слава Богу, я еще не видел такие обвесы. Есть хорошие металлические бампера и пороги для внедорожников, но как правило от них нет никакого толку, кроме привлекательного внешнего вида. Ну, может быть еще некоторая защита кузова, но я в этом пока сомневаюсь.

Обвес будет мешать проходимости авто, есть возможность потерять бампер. Лучше вообще не ставить обвесов.

на жип обвес надо ставить силовой а не пластиковый

Обвес будет мешать проходимости авто, есть возможность потерять бампер. Лучше вообще не ставить обвесов.
А о каком обвесе речь? О том, который красивый или о том, который реально выполняет какие-то функции?

А о каком обвесе речь? О том, который красивый или о том, который реально выполняет какие-то функции?
функции то у обвесов разные бывают и понятие о красоте тоже может кардинально отличаться

Назад
Сверху Снизу