Внедорожник или кроссовер Mitsubishi Outlander?

• Автор темы Автор темы Тим
  • Дата начала Дата начала

Тим

Новичок
Реакции
0
Сейчас рассматриваю покупку ближе к осени наверное или внедорожник какой-нибудь, или кроссовер Mitsubishi Outlander. Пока меня интересуют несколько отзывов по Mitsubishi Outlander, не важно какого года выпуска, не сильно старые желательно. Предпочтение отдается отзывам реальных владельцев. Я не знаю, с каких годов его начали выпускать, но можно отзывы строить на примере Mitsubishi Outlander 2012 года выпуска, можно чуть постарше.

Ну, если вы хотите внедорожник, то рассматривайте как вариант покупки внедорожник. Даже тема мне тут попадалась о Чероке. Нормальный автомобильчик. Ну, а если хотите кроссовер, я думаю, что Аутлендер - неплохой вариант.

Спасибо. Почитал. Блин, а нравится мне все таки этот автомобиль!!! Раньше как-то нравился больше Л200, а сейчас этот Аутлендер. По отзывам - неплохо. Я не нашел серьезно негативных отзывов. Не все, конечно просматривал, только те, которые мне были интересны. Но... Я задумался.
Кстати, спасибо за ссылочку :drinks:!

да пожалуйста
я кстати тоже поглядывал на этот аппарат...вот только 3х литровый аут жуткий не ликвид, а дольше 2х лет я на нём ездить не собираюсь...

Назад
Сверху Снизу