- Реакции
- 441
агаАааа... Это в теме было рекламное сообщение? Я так понимаю, что у тебя получилось снеси его?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаАааа... Это в теме было рекламное сообщение? Я так понимаю, что у тебя получилось снеси его?
я не возражаю :hi:Ну так премию тебе надо!)
В автосалоне Автополе, по Мурманскому шоссе рядом с ТК Мега Дыбенко.Всегда нравились наши отечественные внедорожники УАЗ. Надумал купить свой первый автомобиль из серии Патриот. Интересуюсь где в СПб, в каком автосалоне есть в продаже такие авто на выгодных условиях?
А в чем там выгодные условия?В автосалоне Автополе, по Мурманскому шоссе рядом с ТК Мега Дыбенко.
Так и сделаю, благодарю вас за информацию, здорово выручили меня.Всегда нравились наши отечественные внедорожники УАЗ. Надумал купить свой первый автомобиль из серии Патриот. Интересуюсь где в СПб, в каком автосалоне есть в продаже такие авто на выгодных условиях?
А чем выручили, простите?:head:Так и сделаю, благодарю вас за информацию, здорово выручили меня.
ну как чем, рекламку кинул :hi:А чем выручили, простите?:head:
Толку от нее, как от козла молока:biggrin:ну как чем, рекламку кинул :hi:
это уже другой вопросТолку от нее, как от козла молока:biggrin: