Внедорожники, удобны ли машины для города?

Теренс

Новичок
Реакции
0
Владельцы внедорожников, живущих в городе, какой процент возможностей вашей машины вы используете обычно за месяц? Почему определились при покупке именно с подобным автомобилем и как с парковкой на центральных улицах, всегда влезаете?

Смотрите также: и другие темы.

У меня в свое время была Тойота Ланд Крузер 90. Живу я в мегаполисе. проблем с парковкой, если честно, не испытывал. Единственное, моя машина, и я собственно, участвовали в соревнованиях внедорожников. То есть после соревнования автомобиль представлял собой сплошной комок грязи, за что много раз был оштрафован сотрудниками ГАИ. А вот по поводу процента возможностей вообще не понял, что Вы имели ввиду...

:biggrin: ТС, ну вы и прикололи... Как правило внедорожники выбирают для комфорта в первую очередь. Потом уже учитывают его внедорожные качества. Но много зависит от региона еще. Вы видели, что даже грузовики паркуются, так какие проблемы могут возникнуть с парковкой внедорожника?

ну скажем у прадиков с парковкой проблем нет, у тундр есть иногда, это летом, а зимой на внедорожнике удобнее парковаться
у внедорожника удобнее посадка и лучше обзор + пассивная безопасность лучше

Тундра она и побольше, как и Секвойя. На ней тоже есть небольшие сложности при парковке. Но по большому счету это мелочи, я так думаю. Епт, а обзор, естественно, лучше. Почему зимой проще парковаться? Я не врубился немного...

у вас чё снега зимой нет?
Не, я на Кипре живу :biggrin:
Есть, конечно. Так а он разве сильно мешает? Или имеешь ввиду сугробы на обочинах? Так в таких случаях и легковушкам тяжело парковаться. Или я чего-то не понял?

Или имеешь ввиду сугробы на обочинах? Так в таких случаях и легковушкам тяжело парковаться. Или я чего-то не понял?
вот именно, легковушки не могут запарковаться а на внедорожнике спокойно можно парканутся. вот и плюс в парковке у внедорожников
п.с. у нас иногда как снег хорошенько пройдёт пузотёры не то что парковаться на обочине, из двора выехать не могут :biggrin::biggrin:

Извини, провтыкал немного. Все правильно, просто почему-то прочитал, что сложнее парковаться))) Ну, заработался, видимо)))
Естественно, внедорожнику пофиг снег. Он как танк.

Назад
Сверху Снизу