Водительский ремень безопасности внезапно дергается

Райнер

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Доброго времени суток. Обращаюсь с таким вопросом - водительский ремень безопасности вдруг начал самостоятельно дергаться непонятно отчего. Вроде бы все в порядке, едешь себе, и тут он внезапно дергается. Что такое? Может, кто-то скажет, как это исправить?

Смотрите также: и другие темы.

sergey_29

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Информации маловато. Если честно, то с такой проблемой я не сталкивался. У меня на Камри v-40 такого еще не было и, надеюсь, не будет. Но мой Вам сосет: посмотрите в мануале, может там что-то по этому поводу есть.
Какая модель авто и год выпуска, может сам посмотрю и что-то смогу подсказать.
Хочу отметить, что неисправность системы безопасности, а в Вашем случае все именно так, следует в кратчайшие сроки устранить, так как напрямую это влияет на Вашу безопасность!

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Как дергается? У меня такого не было. Машина какая? Я понял, что тойота, а модель? Может быть просто неисправность ремня и его просто стоит заменить? Я даже не могу себе представить сейчас, как это ощущается...

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Судя по всему, автомобиль марки тойота, а вот модель неизвестна. Зашел в тему, так как заинтересовало название. Ни разу с таким не сталкивался. Почему может дергаться ремень понятия не имею.

Камрик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Впервые слышу, чтобы на Тойоте дергался ремень. Езжу более трех лет на Камри и ни разу такого не было замечено.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
может сзади кто то сидит и балуется

Юрец

Модератор
Реакции
144