Водородные двигатели: почему сейчас не производят?

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Раньше много говорили о двигателях, которые работают на водороде. Сейчас же это как-то поутихло. Вроде и машины появлялись у нас в стране с водородным двигателем, и заправки водородные строили. Но сейчас затишье. Как-то и не слышно о таких автомобилях. Их сейчас не производят? И если так, то почему? Ведь кричали, что за водородными двигателями будущее и прочее. Но в какой-то момент перестали говорить о них. В других странах, насколько мне известно, их производят и эксплуатируют.

Насчет водородных заправок я много раз слышал о них. Что касается уже самих автомобилей на водородном двигателе... По правде сказать,я не помню, что бы их много было, да и вообще не встречал на дорогах города. Может и были эти машины, но сейчас как-то не видно. Сомневаюсь, что они есть в продаже.

Тоже не могу вспомнить, чтобы видел за последнее время вообще водородные заправки и автомобили, которые катаются на водороде. Может они и есть, но где их тогда заправляют? Вообще хотелось бы немного поговорить на тему водородных двигателей, но смотрю, что не так уж много желающих. А жаль.

у нас(в сибе) нет таких заправок

Да их по-моему сейчас вообще нигде нет. Раньше были, но немного. Что-то на подобие тестовых. Сейчас совсем пропали. Да и сами автомобили я как-то не встречаю водородные. Хотя внешне они не отличаются по-моему. Да, короче, их просто нет, скорее всего и точка!

мне кажется просто гибридная технология более удачна чем водородомобили, по этому ведущие авто концерны развивают гибридное и электро направления

да,Я наверное поддерживаю. Была попытка создания автомобиля с водородным двигателем, но как-то не увенчалась успехом, что ли... И как-то резко пришли на смену неудачным водородомобилям гибриды. Которые сначала считали автомобилями, которые ездят и на бензине и на водороде. но только спустя некоторое время стало все понятно.

Назад
Сверху Снизу