Военный автомобиль российской армии

Реакции
0
Баллы
6
Недавно обсуждался вопрос вооружения России. Я как-то немного послушал, но сильно не вникал в этот вопрос. Но потом стало интересно, как сейчас обстоит дело с автомобильной техникой в Российской армии, какой военный автомобиль российской армии считается более современным и оснащен всеми современными средствами навигации, защиты, ну, и тому подобным? Ранее меня не сильно интересовали эти вопросы, так как они были скрыты от общественности, а сейчас потихоньку дают о себе знать. Хотелось бы в теме видеть нормальные сообщения, а не обычный флуд, который к теме не имеет отношения. Если не знаете, лучше не пишите. Так как я подписался на тему.

Смотрите также: и другие темы.

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не думаю, что все автомобили доступны широкой общественности. Как правило все равно скрывают те, которые действительно довольно важные. А вот, что касается навигации, по-моему большинство военных автомобилей уже давненько оснащают системой навигации ГЛОНАСС. Надеюсь, что не расцените как флуд. Да и вряд ли сейчас сильно разглашают, какие автомобили появляются у армии.

Назад
Сверху