Военный ГАЗ-2330 «Тигр» от Горьковского автозавода

Гоша

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Буквально вчера прочитал статью, что Горьковский автозавод решил запустить в гражданскую серию военный ГАЗ-2330 «Тигр». Действительно ли это так, и нужны ли россиянам на дорогах военные «Тигры», чего ждать дальше?

Смотрите также: Грузовый автомобиль ТАГАЗ или газель, что лучше? и другие темы.

Aleks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Идея интересная, но возникает вопрос: кому нужен будет такой "танк"? Я лично не представляю такой автомобиль при таких габаритах на наших дорогах. Эту машину возможно купят инкассаторы или полиция, но у обычных граждан такой автомобиль спросом пользоваться не будет, больно уж он специфичен: этакий российский «Хаммер».

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Идея интересная, но возникает вопрос: кому нужен будет такой "танк"? Я лично не представляю такой автомобиль при таких габаритах на наших дорогах. Эту машину возможно купят инкассаторы или полиция, но у обычных граждан такой автомобиль спросом пользоваться не будет, больно уж он специфичен: этакий российский «Хаммер».
В том-то все и дело, что он в принципе не нужен обычным гражданам. Если у человека есть деньги то он купит Хаммер, но не Тигр. А я такой чтобы и Хаммера не покупал бы. Нормальный внедорожник купить типа Тундры или Крузера и все.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
машина на любителя, найдутся те кто её купит

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
машина на любителя, найдутся те кто её купит
Естественно! На любой товар есть свой купец. Но я бы лучше выбрал бы какой-нибудь автомобиль по-лучше. Японского внедорожника, например. Скорее всего выбирал бы что-то из Тойот.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Естественно! На любой товар есть свой купец. Но я бы лучше выбрал бы какой-нибудь автомобиль по-лучше. Японского внедорожника, например. Скорее всего выбирал бы что-то из Тойот.
ну так то я тоже
ну если бабла от вольного ещё бы мерсы поглядел
но что б тихра взять...ну если бабла совсем до опы, то чисто для прикола

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мерсы тоже заслуживают особого внимания. Ну так, если будет и Рекс и Гелик, например, ТИГР просто не будет интересен. По крайней мере мне так кажется. Могу, конечно, ошибаться.

Назад
Сверху