Volvo 840. Проблемы с АКПП

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Попросили узнать, если кто-то подскажет. Автомобиль Volvo 850, АКПП. Включается только первая передача и все! Есть смысл ее ремонтировать или менять? Короче, человек стоит перед выбором: или ремонтировать, или продавать машину в таком состоянии, в каком она есть?

Последнее редактирование:

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Продавать как есть! Пусть дешевле, но это будет выгоднее, чем восстанавливать или менять автомат. А точно на 840-й Вольве ставился автомат?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Сейчас уточню.

Подредактируйте название темы. Volvo 850.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Попросили узнать, если кто-то подскажет. Автомобиль Volvo 850, АКПП. Включается только первая передача и все! Есть смысл ее ремонтировать или менять? Короче, человек стоит перед выбором: или ремонтировать, или продавать машину в таком состоянии, в каком она есть?
если есть кто качественно и с гарантией отремонтирует, то ремонтить и ездить дальше
если машина именно на продажу то поискать б/у живую коробку и ломать продавца по цене

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
б/у в Украине не нашли пока. Стоимость ремонта пока даже не озвучена, но сказали, что продать будет выгоднее, чем ремонтировать:( Вот и мучается хозяин.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
б/у в Украине не нашли пока. Стоимость ремонта пока даже не озвучена, но сказали, что продать будет выгоднее, чем ремонтировать:sad: Вот и мучается хозяин.
продать с мёртвой коробкой древнюю вульву очень даже сложно будет

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Юрец, если немного подождут, то могу завтра узнать у знакомых в Одессе об АКПП. Если есть в наличии или могут доставить, то дам контакты, договоритесь.

Sergey85

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
ВАЗ2106
если есть кто качественно и с гарантией отремонтирует, то ремонтить и ездить дальше
если машина именно на продажу то поискать б/у живую коробку и ломать продавца по цене
А по-другому никак! Если ремонтировать и продавать, то крайне не выгодно. Если планирует владелец оставить машину себе на пару лет еще, то можно было бы ремонтировать.

продать с мёртвой коробкой древнюю вульву очень даже сложно будет
Практически нереально!

Bober

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
И сколько же может стоить автомат на эту машинку? Я даже представить себе не могу...

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Временно тема неактуальна. Похоже, что нашел один вариант. Но там цену гнут...:(
И сколько же может стоить автомат на эту машинку? Я даже представить себе не могу...
Дорого. Хозяин не говорит. Сказал, что дорого. Шифруется наверное.

Назад
Сверху