Вопросы по поводу перегрева двигателя автомобиля

Alekcander

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер! У меня есть ряд вопросов по поводу перегрева двигателя автомобиля. Во первых чем это грозит ? терма датчик сломан чем мне это грозит? Только есть просьба, доходчиво мне объясните ,по порядку .жду светлые головы! за ранние спасибо!

Смотрите также: и другие темы.

Шурик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Перегрев двигателя грозит его капитальным ремонтом. В первую очередь может прогореть прокладка. Но это еще не самое страшное, если это во время заметить. Далее - треснет или поведет ГБЦ. Вот тут уже сложнее. И самое страшное - это если полопаются перемычки на поршнях и кольца. Тогда только полный капремонт двигателя. А модель машины какая? Хотя не особо-то и важно. Самое основное я описал. Займитесь проверкой, почему двигатель перегревается.

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Добрый вечер! У меня есть ряд вопросов по поводу перегрева двигателя автомобиля. Во первых чем это грозит ? терма датчик сломан чем мне это грозит? Только есть просьба, доходчиво мне объясните ,по порядку .жду светлые головы! за ранние спасибо!
Обалдеть... А не пробовали для начала почитать техническую документацию? Вы, когда на вод удостоверение сдавали, не проходили теорию? Там, на занятиях по теории, объясняют, чем грозит перегрев двигателя. И в технической литературе такой информации много!

Назад
Сверху