Восстановление/полировка лобового стекла

Анатолий2

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Народ, хочу полюбопытствовать, может кто занимался восстановлением или полировкой лобового стекла или вообще стекол автомобиля. У меня от дворников есть полоски, просто матовые места на стекле. Говорят, что можно его восстановить путем полировки. Кто уже делал, напишите, как правильно и имеет ли смысл это делать? Просто сейчас думаю, то ли покупать новое стекло, но не очень хотелось бы, или полировать.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Из того, что я смотрел на Ютубе, мне больше всего понравился этот видеоролик. В нем показывается и рассказывается, как полировать лобовое стекло, какой результат получится. И я пришел к выводу, что нет смысла в полировке. Потраченное время и деньги в никуда.

mine7eden

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как можно починить маленькую трещину чтоб не менять лобовое стекло?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Народ, хочу полюбопытствовать, может кто занимался восстановлением или полировкой лобового стекла или вообще стекол автомобиля. У меня от дворников есть полоски, просто матовые места на стекле. Говорят, что можно его восстановить путем полировки. Кто уже делал, напишите, как правильно и имеет ли смысл это делать? Просто сейчас думаю, то ли покупать новое стекло, но не очень хотелось бы, или полировать.
Я отдавал специально обученным людям на полировку затёртое стекло, эффект был очень хороший, просто охуенный. Как долго держится не знаю, машина была на продажу

Прохор

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как можно починить маленькую трещину чтоб не менять лобовое стекло?
Из того, что я знаю, да , можно, но как-то не очень верится в то, что трещина уйдет полностью или не появится позже

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я отдавал специально обученным людям на полировку затёртое стекло, эффект был очень хороший, просто охуенный. Как долго держится не знаю, машина была на продажу
Может реально специалисты нормальные. А по ютубу как посмотрел, то либо вообще без результатов, либо с небольшим. Наверное ещё и от материалов зависит. Например, те же стекла под линзу ведь шлифуют и полируют и получается нормально. Думаю, так и с лобовым можно и с другими стеклами только нужен хороший навык и материалы

Назад
Сверху