Военные автомобильные училища России

Авто-мат

Новичок
Реакции
0
Доброго времени суток всем, кто смотрит сейчас эту тему. У меня есть один небольшой, но очень важный вопрос: мне надо найти, где находятся военные автомобильные училища России. Если может кто-то помочь мне с поиском, помогите. Я как-то через поисковик смотрел, но ничего не смог найти из того, что меня интересовало, постоянно закидывал меня на непонятные какие-то страницы. Я буду очень признателен за любую информацию. Меня интересует еще, в каких городах есть эти училища или их филиалы. Как я понимаю они во многих городах есть.

Смотрите также: и другие темы.

Я слышал, что в Москве вроде есть такое училище. А вот как в других городах... Даже не знаю. Я не сталкивался с такими учреждениями и не пытался узнать о том, где они находятся. Я постараюсь сам сегодня посмотреть по поиску, может и найду чего. Если найду, то обязательно скину вам в личку. Проверьте личные сообщения сегодня вечером или уже завтра.

Вы правильно запросы в поиске давайте, тогда и найдете всю нужную вам информацию. Я пока не могу сказать ничего о военных училищах, меня этот вопрос никогда не интересовал. Да и скорее всего и не заинтересует. Хочу только отметить: изучите работу с поисковиками, тогда не будет вас выкидывать на непонятные сайты!

Назад
Сверху Снизу