Возможно ли нормальное вождение девушками авто?

• Автор темы Автор темы Tutor
  • Дата начала Дата начала

Tutor

Новичок
Реакции
1
Вечер добрый, форумчане! Я хотел бы узнать, как вы относитесь к девушкам-водителям? Как по мне это полная несуразица! Ну как может девушка может нормально водить авто, да и зачем? Не зря же ходит огромнейшее количество анекдотов об этом!

Смотрите также: и другие темы.

Анекдоты - это все полная чушь. Это у мужчин сложилось так, что если за рулем женщина, то это просто армагеддон какой-то, что управлять автомобилем только мужчина может! Все это бред сивой кобылы, могу сказать вам. У меня подруга водит автомобиль во много раз лучше, чем некоторые мужчины. За 8 лет управления транспортным средством ни разу не была в аварии!!! Много мужиков может таким похвастаться?

Не стоит привязывать реальную жизнь к вымышленным историям (анекдотам). Большинство женщин нормально водят автомобиль. Вот только часто кумарит их сверхаккуратность, которая порой доходит до тупизма! А в остальном, хотят ездить - да пускай себе на здоровье катаются!:smile:

есть девушки которые водят по лучше некоторых мужиков, но таких мало
к сожалению большая часть дам ездит как в анекдотах

Не без того. Но и многие мужики ведь водят порой так, что думаешь, а не девушка ли за рулем, обгоняешь, глядь, ан-нет, пацан. Потом следует ступор. Если бы буква "У" была бы, то еще ладно. А так на машине нормальной, а тупит не по-детски.

Назад
Сверху Снизу